Pão segura
marido!
INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto
Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
MODO DE PREPARO:
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
- Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Testem a receita e me digam, não é uma delícia!
Quem poderá resistir?
Para comentar, é só clicar no cachorrinho!
Porque o reino de Deus não é comida nem bebida, mas justiça, e paz, e alegria no Espírito Santo. Romanos 14:17
6 comentários:
OLÁ, AMIGA.
HUMMMM!! QUE DELÍCIA
OBRIGADA PELA RECEITA.
BOM FIM DE SEMANA.
BJS.
TICA
Amei a idéia!
Um lindo final de semana repleto da unção do Senhor!
Eu quero!!!
Td bom amiga?
Bom fim de semana!
Oi amiga!
Que delícia!!!
Me mande seu email que quero te fazer um convite.
Abraços com carinho,
Sônia Maria
Merhaba Fabiana(d.h.hallo im Türkisch)
Vorallem danke ich Dir vielmals für Deine İnteresse!Es hat mich sehr gefreut.Wie geht's Dir? Ich habe auch Deine Seiten sehr schön gefunden.Wie schön,dass Du Deutsch kann.Ich kann nicht so viel Englisch.Und ich möchte auch Portugesisch lernen.Manchmal schreibe ich Sonia Maria auf Portugesisch.Bis bald tshüs...mit freundlichen Grüssen!
(Hoşçakal!)
ola vou fazer deve ser uma delicia obrigaduuuuuuuuuu,beijos da amiga virtual seus trabalhos sao lindos
zilda-regina@ig.com.br abracos zilda regina
boa semana
Postar um comentário